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domenica 26 febbraio 2012

Taste, salone del gusto: dal 10 al 12 marzo 2012

Siamo alla settima edizione di Taste. In viaggio con le diversità del gusto: che si terrà dal 10 al 12 marzo 2012, alla Stazione Leopolda di Firenze.  3 giorni di degustazioni, eventi e lifestyle dedicati al gusto per una manifestazione che anno scorso ha visto quasi 12.000 visitatori. 
Oltre agli eventi Fuoriditaste a Firenze.
Ne parlerò più in dettaglio quando ci avviciniamo alla data, intanto vi comunico un po' di info.
Sabato 10 marzo e domenica 11 marzo, dalle 9.30 alle 12 l’ingresso sarà riservato esclusivamente agli operatori del settore, mentre dalle 12 alle 19.30 il salone aprirà anche al grande pubblico di appassionati e cultori del cibo di qualità. Lunedì 12 marzo l’orario sarà per tutti dalle 9.30 alle 16.30.
Le diverse aree in fiera:
Taste Tour:  circa 250 aziende, selezionate tra le produzioni di nicchia e d’eccellenza provenienti da quasi tutte le regioni d’Italia. Dalla crema concentrata di tartufo bianco alla polvere di cappero, dal salame al vino al formaggio di mucca affinato al peperone dolce, dalle paste lavorate a mano dai più importanti pastifici italiani, fino ai fichi al Balsamico, al liquore allo zafferano, ai cioccolatini alla crema di Limoncello e alla confettura di melanzane rosse...
Taste Tools: l’area dedicata agli oggetti di food & kitchen design, a tutti gli strumenti dello chef ma anche a quelli di chi ama stare tra i fornelli: capi di abbigliamento, attrezzature tecniche e professionali per la cucina. Il tutto nei bellissimi ambienti e nelle atmosfere creati per l’occasione dal marchio fiorentino di interior design Riccardo Barthel.
Taste Shop: è il il negozio dove acquistare i prodotti esposti e degustati durante il percorso.
Taste Ring: l’arena cultural-gastronomica orchestrata da Davide Paolini, il Gastronauta. 
E ancora le brocche di Mario Luca Giusti, la “Tavola Vintage” di Casaviva, il premio King of Catering, che giudica le migliori aziende di catering e di banqueting del 2011 (la sfida si svolgerà al Four Season venerdì 9 marzo), le ricette di gusto di 10 food blogger, l’esposizione “Matite in brodo”: 30 tavole fatte da illustratori iraniani...

Ingresso:
€ 15 per il pubblico generico (validità giornaliera)
€ 8 per operatori del settore previa registrazione (valido per tutti i giorni di manifestazione)

1 commento:

  1. Ciao, sai mica per caso se ci sono delle riduzioni per i biglietti? Grazie!
    Alessio

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